当我们阅读有关管道的信息时,我们通常会想到石油和天然气行业。虽然已经结束了200万英里在整个国家的石油和天然气管道上,我们不仅将管道用于燃料。在全球范围内,有管道用于水,牛奶和啤酒到氨,乙醇和污水。随着互联网的出现以及在世界各地发送电子消息的需求,我们找到了构建通信管道的方法。最初,这些管道配有铜线,以将电信号从A到B携带。铜线有一些缺点,例如尺寸,安全性,信号降解,能源使用和意外风险。这里开始从铜到光纤的过渡。

光纤贯穿导管,类似于管道,但更聪明。纤维更轻,更薄且较小,这意味着每平方英寸有效的高速公路有效高速公路浓度更高。铜线的安全漏洞不适用于光纤。铜通信包括一个电子信号被物理推向一条线,这很容易被抓住和解释。与光纤相反,光纤通过二进制以光闪光的形式进行通信。从光纤网络收到的信号将具有更高的质量信号强度,更快到达,并且需要更少的资源发送。电磁辐射,脉冲或干扰的污染不能在使用光纤中发生。铜也非常容易受到天气和环境变化的影响,并且由于它由电力提供动力,可能会引起燃烧和火灾。这些限制和问题不适用于光纤电缆,这些光纤电缆主要与光线通过玻璃相互作用。

许多公司正在从铜线系统转向光纤,因为这是有道理的。世界杯32强赛高级线系统使用精确的定向钻孔团队来钻探到无法通过挖掘机,反铲或其他沟渠机械到达的区域。我们的家伙是科罗拉多地形周围的管道建设,例如高速公路,河流,铁路和建筑物。给高级线系世界杯32强赛统打电话讨论您的管道或导管建设项目。