如今,越来越多的公用事业人员正在使用构造中的坑洼来揭露线条,同时保持安全性和声音。公用事业用户使用便携式真空挖掘机,而不是铲子或反铲,在施工或维修期间找到实用线。想确切知道这个怎么运作?请查看我们对坑洼公用事业流程的完整描述。

公用事业坑是通过挖掘孔来定位表面水平以下的已知实用程序。工人从直径约8至12英寸的简单坑洼开始,然后使用真空挖掘机直接向下挖掘直至找到实用程序。

真空挖掘机是便携式加压单元,使用空气或水通过高速吸力去除施工时的土壤。然后将流离失所的湿土或干燥的土壤存储在固定罐中以稍后更换。根据工作的大小,挖掘机的容量范围在100至1,200加仑之间。通过使用低压水或空气,它们是公用事业附近公用事业时最安全的方法。

在过去使用反铲创建坑洼可以破坏他们保护所需的线路。金属工具的力很容易切开水或电线,从而需要进行大规模维修。铲子是有问题的,它们可以像反铲一样轻松地切成电线或电话线。改为使用水或空气,安全地挖掘公用线周围的土壤,使其完好无损。

当您想负责任地坑洼而不会损坏线路时,今天最好的过程是进行真空挖掘机。如果没有金属来削减敏感的公用事业,您就可以保护社区,同时使工作更加轻松。

专业人士世界杯32强赛是公用事业领域的专家!

联系我们今天致电303-475-8420或电子邮件:advanvedlinesystems@boretherockies.com