液压压裂技术不再是新的,需要更好的方法来扩展能源的管道建设。在没有干扰地面土地的页岩地层中达到更多的油是一个目标,最终通过水平钻孔来实现,也称为方向钻孔。公司正在使用最先进的液压技术钻入数千英尺,然后水平向外钻至Bakken组中部。一旦钻头和钢管到达中间,钻机将通过目标区域增加两英里,以便石油生产商可以从数千英尺的单个井眼中拉出资源。

由于水平钻孔和多孔垫使单个垫中的油比垂直钻孔更高,因此它留下了较小的碳足迹,并让更多的表面积保留在栖息地,发育和农业用途中。但是,用于能源生产的定向钻探并非没有麻烦。因为水平钻孔具有从相邻包裹中提取油的潜在能力,所以这是国际紧张局势的主题1990年,伊拉克指责科威特偷石油。到目前为止,这些紧张局势尚未达到美国能源的管道建设。

垂直钻孔用于每40英亩左右仅放置一个井,并影响到表面积的12%。水平钻孔使一个井垫可以容纳多个井,让垫子共享设备和通行道路,从而减少所需土地的数量。井垫最常沿计划的能源走廊放置。这些现有的截面线路和道路位于间距单元的一端,在走廊之间留下四平方英里,并允许大量良好的交通量通过将自己局限于一条道路来减少其影响。两者之间的四英里不受干扰,可用于人类或放牧的动物需求。

定向钻探对能源生产的好处很多。多达28口井可以局限于单个井垫,让生产商使用更少的井和更少的表面积吸收更多的油。与使用标准井垫的州相比,使用水平钻孔的州每天可以用四分之一的井来拉出数十万桶。由于多孔垫水平膨胀,因此撞击仍保持在地下,使土地以其他方式开发。随着技术的发展,效果只会增长更加明显,从现有的垫子中回收更多的油,而不会破坏过多的表面积。

世界杯32强赛高级线路系统专门针对许多跨越科罗拉多州,犹他州和怀俄明州的不同公司的实用程序,管道和导管放置。我们喜欢分享其他用于能源生产的钻探的先进用途。