在过去的几年中,水平方向钻孔已成为导管安装和地下管道的标准。与传统的发掘方法和挖沟相比,它是快速,具有成本效益的快速效果和更环保的方法。水平方向钻孔也非常适合在狭窄的空间和障碍物周围进行钻孔。

由于这些原因,许多行业可以从水平方向钻探中受益。其中一些行业包括:

石油和天然气工业

石油和天然气行业使用水平方向钻孔进行勘探,线安装,管道更换或维修,供水管线以增强油井的生产,井现场建设,在该区域需要新的建筑物,在该区域重新穿线管道,该区域周围的管道是受到采矿活动的干扰,在钻孔垫附近安装通道,碳氢化合物溢出的遏制等等。

石油和天然气公司雇用定向钻探承包商为了最大程度地减少环境影响,管理井现场建设并安全地钻新的井。水平定向承包商是帮助石油和天然气行业改善其生产的宝贵资产。为了最大程度地减少环境损失,避免职业危害,并保证对废水和其他废物的管理,石油和天然气勘探公司必须遵循已建立的安全标准按照职业安全与健康管理局(OSHA)和美国环境保护署(EPA)的指导。

通信行业

水平方向钻孔提供了很多好处通信行业。该行业雇用定向钻探承包商来安装光纤和有线电视线路。通过使用这种方法,该行业可以避免挖沟,这不仅节省了时间和金钱,而且可以最大程度地减少对环境的破坏。此外,在地下进行通信基础设施还有助于防止因冰暴,飓风和龙卷风等恶劣天气条件而造成的服务中断。

通信行业还在使用水平方向钻探来进行线路安装和农村地区的其他项目,如果必须用传统方法挖出沟槽,那么访问客户财产的成本将非常昂贵。

房地产行业

房地产行业为许多不同的项目使用水平方向钻探。好处包括节省时间,金钱和环境,同时为坐在轮椅或其他行动不便的问题提供更轻松的访问权限。该技术还被开发人员使用,他们需要在建筑物开始进行新项目之前安装公用事业,例如放入道路和安装水,下水道,电动和燃气管线。

除了对房地产行业的好处外,还需要在人行道或车道下进行钻探而不打扰他们安装地下游泳池的房屋建筑商使用水平方向钻孔。该技术还有助于进行翻新,其中可能有必要在新元素添加到家庭中(例如新厨房或浴室)围绕新元素重新布局。

结论

这些只是一些可以从水平方向钻探中受益的行业。该技术每天越来越多地使用,并有助于使我们的世界变得更好,更高效。在您所在地区找到专家水平方向钻探承包商,以了解该技术如何帮助您的行业。