水平方向钻(HDD)是一种技术创新,使建筑和采矿企业能够达到地球表面的新深度。它使工程师可以水平指导其钻井设备,以便在极其困难的地形或定位位于地球表面下方的沉积物中创建途径。许多公司已将这项技术用作避免岩层和其他障碍的一种轻松方式,同时也增加了利润。

此外,HDD是一种构造地下管道,电线和服务导管的不沟通方法。它需要沿着所需的孔路线精确钻孔,然后用方向钻机和随附的配件向后驶向适当的管道。

水平方向钻孔通常由水平定向承包商适合在禁止挖沟的地区使用,例如在铁路,路堤,道路或湖泊和河流下方的情况下使用。现在,由于改进的HDD转向技术,可以将管道安装在繁忙的城市街道下方,而不会停止交通或影响企业。

由于许多开发计划采用了水平方向钻孔的方法,定向钻探承包商提供水平方向钻探服务。当引入管道或安装通信线路时,需要定向钻孔承包商。汽油管线,水管,石油管道和光纤线都是企业和地区的项目,因此通常需要定向钻井服务。

在本文中,我们将介绍专家所遵循的一些水平方向钻孔和不做的事情,以便您有信心选择通常执行此操作的专业人士。

该怎么办

  • 在开始钻井程序之前,必须采取所有安全预防措施。无论您是要钻岩石建造一个房屋还是私人公寓,这项活动都是商业企业。无聊可能发生不幸。结果,在开始之前,您必须采取所有必要的安全预防措施。幸运的是,专业公司在处理此类情况方面非常精通。
  • 无论您是要钻岩石建造一个房屋还是私人公寓,这都是商业冒险。无聊期间可能发生不幸。幸运的是,专业公司在处理这种情况方面非常精通。
  • 始终仔细检查沿钻路线的区域,以获取定位器可能未发现的任何目前效用的证据。寻找诸如平台,竖井,滴剂,污水通风口盖,雨水排水口,仪表和公用设施基础设施之类的东西。请记住,下水道和水连接通常被忽略和未标记,因为许多州并不要求所有企业主成为单呼叫系统的成员。
  • 可以通过移动车辆来击中劳动者,这对于任何类型的活动都是正常的。除非绝对必要,否则专家不应进入道路,并且他们应始终穿高可见性的衣服,以使驾驶员和设备管理员可见。

不做什么

  • 安全避免并安全地执行整个过程的第一个也是最重要的事情是避免雇用不知道什么以及何时做的非专业人士。他们没有以前的工作经验,对工作场所安全一无所知。

挖掘地下以安装管道和服务(称为“开放切割”)的常规方法比HDD更具破坏性,并且有几个缺点。对于任何维修,维护或安装工作,水平方向钻孔很可能是方向钻孔承包商的最佳选择。

结论

水平方向钻孔是一种非常有用且通用的钻井形式。因此,您可以做很多事情,但是您还应该避免做一些事情。我们为您提供了本文的一些很棒的技巧。立即与我们联系如果您正在寻找能力,专门和经验丰富的方向性钻探承包商。